Все новости
07.08.2006 Мороженое со вкусом омаров подают в ресторанах Италии.
Мороженое не должно быть сладким, соленое гораздо вкуснее, утверждают известнейшие итальянские шеф-повары, предлагая посетителям своих ресторанов мороженое со вкусом сыра пармезан, креветок, рыбы, грибов и сельдерея, сообщает соб. корр. Travel.Ru.
По мнению итальянских мастеров кулинарного искусства, сладкое фруктовое мороженое уже вышло из моды, и заказывать его на десерт - банально. Мороженое следует подавать не в конце трапезы, а одновременно с первым и вторым блюдами. Например, к мясному блюду подойдет сорбет из цикория или мороженое с грибным вкусом. Самым изысканным вкусом нынешнего сезона считается мороженое из морепродуктов. Так, авторство омарового мороженого принадлежит известному на итальянском телевидении повару Джанфранко Виссани.
Сырное мороженое предлагает другой мастер кулинарного искусства - Витторио Фузари, который в своем ресторане подает это блюдо с рисом. Его коллеги по цеху придумали еще более оригинальные виды бывшего десерта - со вкусом голубого сыра горгонзола, лука или икры. Но всех превзошел шеф-повар из Вероны Изидоро Консолини, который подает мороженое со вкусом оливкового масла.
/travel.ru
0000 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь |
28.08.2006 Итальянское консульство в Петербурге отменило ограничение на число виз
16.08.2006 Джироламо Романино: Непокорный художник итальянского Возрождения, в Тренто
15.08.2006 На пляжах Италии можно заказать массаж
14.08.2006 Италия: гондольеров перевоспитают
09.08.2006 Италия может превзойти Дубаи.
08.08.2006 На курорте Риччионе появится пляж только для мусульманок
04.08.2006 Итальянское посольство в России закрывает программу детского туризма.